妈妈的话作文
感谢我的妈妈,她不但给了我吃饭穿衣,养我、照顾我、还教育我。
在一个秋天的早上,我正要去上学,上了车,便跟车上的同学交谈起学校的一些事,谈得不亦乐乎,车子飞快地向学校行驶,下了车,我还跟同学有说有笑,大约快走到了学校,我才发现饭盒袋和书包不见了,我焦急万分,但只好硬着头皮去见老师,老师听了我的话,暗自好笑,但还是打电话给了我妈妈。妈妈听了,便放下手中的事,跑到管理处,找到校车师傅,领了饭盒和书包急急忙忙地送到了我的手中。我当时看到我的书包和饭盒又失而复得,特别兴奋,可却没对您说声谢谢,妈妈,那时,我是多么地感谢您!
还有一次考试,我因为粗心大意,把题目看错了,而失去了宝贵的7分,但你却没有对我发一点脾气,却温柔的给我纠正。我知道,当时你也为我难过,但你却没打我,而是给我讲了要细心的道理。但我现在长大了,不能当6岁小孩了,要打,要骂都可以,都说,严师出高徒嘛!
妈妈,这都是我的心里话,我爱你!