妈妈的话作文
我的爸爸妈妈都是优秀的人民警察。
在我的记忆中,爸爸总是会去各个地方抓坏人,妈妈总是忙到很晚才下班。他们陪伴我的时间很少,每到我放寒暑假,爸爸妈妈就会把我送去南通奶奶家。
今年春节,因为新冠肺炎的影响,爸爸妈妈更忙了,他们戴着一次性口罩,将自己的安危置之度外,冲在抗疫一线,去帮助那些需要帮助的人们。新闻中说大家最好呆在家中减少外出,我很担心天天早出晚归的爸爸妈妈会有危险。可是外公说,爸爸妈妈都是专业的人民警察,在工作中很有经验,相信他们!
爸爸妈妈,你们是我最好的榜样!希望你们平安、加油!
小朋友们,这一批逆行者们帮助了我们,我们也要听他们的话——勤洗手,不出门,戴好口罩,这样我们才能不给国家添麻烦!