小学描写爸爸的作文600字
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
当我下笔给您们写这封信的时候,我心中有很多感慨,我今年九岁了,您们已经养育了我九个春秋,您们给了我生命,还有这幸福的生活。
记得前两个月,英语“希望之星”在学校来选拔同学,妈妈,在您的鼓励下我报了名,虽然刚开始我还有些犹豫,但您支持我、信任我、鼓励我。你每天那么忙,还每周放学的时候送我去培训,风雨无阻,陪我练习发音,和我一起对话。妈妈,谢谢您在我成长的道路上给我的爱。虽然我最后没能进入成都赛区的决赛,但通过这次的比赛我更加有信心了,我明年还会继续努力,绝不放弃。亲爱的妈妈,我们学校离家那么远,您却因为我一句“不想住校,想回家”,每天晚上坚持来接我,有的时候我看到你疲惫的脸庞,真有些不忍心。想想我有时候还惹您生气,真不应该。
老爸,我特别期盼每周末的清晨,因为那是我最快乐的时光,和你一起跑步一起锻炼的感觉太好了,和你说话总是那么地愉快,我们一边呼吸着新鲜的空气,一边说着学校的趣事。老爸,有的时候您对我要求很严格,我知道您是为我好,还记得有一次我去超市买东西的时候,顺手拿了一支钢笔,当时只是觉得那样东西好看,自己很喜欢,回家之后你发现了揍了我一顿,我当时感觉特别痛,但我现在觉得挨得非常值,因为你让我明白了并不是所有喜欢的东西都属于自己,后来,你带我去超市向老板道歉,并把钱补上,爸,谢谢您在我成长的道路上纠正我,让我不至于犯下太大的错误。您为了让我有良好的习惯,花了很多的时间来纠正我的坐姿,大冬天的时候你六点多就起床送我,甚至天都是黑的。
爸爸妈妈,我已经慢慢长大了,当我第一次悄悄给您们做好饭时,尽管我当时做得不好,可我在妈妈眼里看到了泪水,我知道她很激动,真惭愧,从小到大都是你们在照顾我,我只做了一点小事都让您们这样感动,爸爸妈妈,感谢您们无微不至而又深沉的爱!我爱您们,就像您们爱我一样!