爸爸的生日作文300字
弟弟,爸爸欠你一个生日,爸爸太忙了,你何时有关心过爸爸?不要这么自私,只为你自己着想,爸爸日日夜夜工作,只希望我们快乐,健康,爸爸什么时候向我们索要过?我们目前唯一能做的就只有学习,给爸爸一份从内心深处的快乐。
弟弟,爸爸欠你一个生日,而你有向爸爸祝贺生日,给爸爸过生日吗?“偶尔有。”这是你的回答,可你曾想过爸爸为我们的付出吗?“很少想。”这是你的会答,可见你对父母的态度是多么冷淡,弟弟,在爸爸生日那天给爸爸一个深深的祝福吧!
弟弟,爸爸欠你一个生日,爸爸的头发开始变白了,他经历过多少个岁月,为我们做过多少事?你知道吗?当你睡在床上,踢开被子,是谁帮你盖好被子?是爸爸,当你做成功一件事时,是谁默默无闻地在那儿支持你,鼓励你?是爸爸。弟弟关心爸爸吧!你在任何领域翱翔时,爸爸总会给你投来鼓励的目光,可见爸爸是多么爱你啊!接受并回报这种爱吧!这种爱能让你更加努力地成长。