有关爷爷的作文
“祝爷爷生日快乐!”
今天,2月24日,是爷爷的生日。生日将在醉江南酒店举行。大概请了十几桌的亲朋好友。
突然,一股清香如藤蔓般缠绕着我,我闻香而去。哇!一个跟我一样高的七层蛋糕正往宴会厅逼近,看到蛋糕的我马上垂涎欲滴,姐姐看到我正仰头望着这座塔,手捏住我的手,一下把我拉到座位上。我挣扎着,可始终挣脱不了这只手的力量。只好坐在座位上等着上菜。
哈!大龙虾的气味!大龙虾的身体切成几块,上面摆放了蒜、葱等食品,旁边还放了面,让你大饱口福。后来,我和“姐姐团”一起去给爷爷敬酒,还拿了红包。“姐姐团”都说:“谢谢爷爷。”我却说:“谢谢爷爷,爷爷长命百岁。”此话一出,惊动六席,把我 好好夸赞了一番。
这个寿宴真让我开心!