刘老师作文
亲爱的刘老师:
期待已久的国庆节到了,爸爸妈妈带我来到了有“东方之珠”美誉的城市——香港,专程游玩闻名遐迩的迪士尼乐园。接下来就给您讲讲我的迪士尼之旅吧!
丰富的早餐后,我们搭乘迪士尼专线地铁,向着心仪的地方出发。哇,一进地铁口,到处弥漫着梦幻的气息。门上、座位上、拉环上全都是米奇头像,连音乐也是迪士尼乐园主题曲,整个车厢洋溢着轻松、欢快的气氛,让我对迪士尼的期待更加强烈。
大概15分钟后,我们来到如梦如幻的城堡迪士尼乐园,我不顾一切兴奋地往里小跑,先去了小小世界,这是美国大街,据说这里的建筑都是仿照美国风土人情。到处人山人海,有的在拍照,有的在购物,有的在欣赏,有的在赞叹……真是热闹非凡。
“跳跳虎要抱抱。”我抑制不住内心的喜悦欢呼起来,它是只有在动画片里才能看见的,我和真人跳跳虎合影拥抱了。接着我们又乘坐一艘小火车开始了“世界之旅”,火车慢慢悠悠地前进,伴随着此起彼伏的乐曲,让我应接不暇。黑熊过山车、旋转茶杯、飞驰天地都挺好玩的。
不知不觉时钟已指向下午四点,米奇巡回表演开始了。街道两旁早已水泄不通,大家翘首观望。不一会儿,在轻快的音乐声中唐老鸭、维尼坐着热气球来了,米奇和米妮也坐着飞船来了,她们边跳边唱边飞吻,紧接着动画人物一个个走近我们的身边,她们唱着、跳着、舞着、笑着,整个迪士尼成了欢乐的海洋。
美好的时光总是稍纵即逝,看完表演我们依依不舍地离开了乐园,看着熙熙攘攘的人群,我在心里暗暗祝福我们伟大祖国的明天更加美好,人民生活蒸蒸日上。
刘老师,我的故事讲完了,在这里我祝您国庆中秋节快乐。谢谢!