写爸爸的小学生作文400字
亲爱的爸爸:
在这里我想说:我非常荣幸,有这么一位疼爱我的爸爸。
小时候,不管我要什么,都会满足我。而我却不曾说谢谢,直到长大以后,才懂得其实您也挺不容易。每天日晒雨淋,为了我们一家人过得幸福。记忆里,您从没对我们诉过苦,总是装作很轻松的样子。每次看到您出门的背影,心里有点酸酸的,(您又出去奋斗了)爸,您很伟大!!您就像一棵大树,春天倚着您幻想,夏天倚着您繁茂,秋天倚着您成熟,冬天倚着您沉思。晴天有你遮阳,雨天有你避雨,风风雨雨中总有你。随着时间的流逝,您慢慢的变老,我想对时光说:你慢些吧!不想再让你变老,我愿意用我的一切来换取岁月长留,一生要强的爸爸,我能为你做些什么?微不足道的关心收下吧在我受到挫折的时候,总鼓励我,勇敢点!一天,您笑着对我说:“父亲节快到了,你送什么给我”。我没回答,而今天我也没陪你过,想说:对不起,爸。想起小时侯,您总是喜欢唱歌给我们听,喜欢我们骑在您的背上,像小孩子样跟我们一起玩耍。到现在还能清楚记得我们那时幸福的笑脸,爸,谢谢您为我们做的一切,双手撑起我们的家,总是竭尽所有,把最好的给我们。
我知道我是你的骄傲,现在长大,不要我们而担心。我听您的好好读书,我知道这段日子,您和妈很幸苦!
非常感谢一路上有您们的陪伴!!父亲节,快乐!