树叶掉落了,我踩着树叶慢慢地走着。我好想念她,但她走了,去了很远的地方……
那一年,正是酷夏,炎热的太阳无情地烤着大地,你们看:坐在柳树下的两个小女孩——我和于浩楠,她两聊得多开心呀!
还记得,我两一同坐在画画班里画画;一同学习画国画但画得不堪入目;一同为了有课间休息的时间而向老师哀求;一同为了早点画完而浑水摸鱼。其中,有一件事,让我终生难忘。
那天,我和她一起画画,画完后老师却不让我两走,我和她正在生闷气,忽然,她眼睛一眨,说:“我们溜出去吧!”我很吃惊,盯着她说:“你是说要……要逃课吗?”她闭着嘴,点了点头,我觉得很好玩,便答应了下来。
第二天,我俩被老师狠狠地批评了。下课后,我对她吼道:“都怪你,怪你,你讨厌,你可恶,我再也不跟你玩了,再也不想看见你了!”她愣住了,盯着我,看着我,我却扭头走了。回到家,我想:赵晨昱啊赵晨昱,你怎么了?竟然对你最好的朋友大喊大叫,难道跟你没关系吗?
我好孤单,我好后悔,对她发那么大火干嘛?从那以后,我见到她就躲避,见到她就装作不认识。“真的吗?我赵晨昱天不怕地不怕,怎么会不敢面对,不敢说声对不起呢?”我自言自语。
开学了,她也转学了。在开学第一天,她上车时,我站在那里,呆呆不动,我鼻子一酸,扑过去,大声哭号:“对不起,对不起,我错了!”她也哭了……
今天,回忆着,那天在车上,我俩挤在一块,虽然很挤,但很快乐,很快乐!我的眼睛湿了,自言自语:“我错了……”