未来汽车初中作文
未来的世界,是美好的。未来的生活,是先进的。未来的汽车,是充满幻想的。
我走在家乡的路上,我看到了童话里才有的香蕉车,苹果车,梨子车等许多水果汽车。我用力地拍打着自己的脑袋,可是,我打得头都痛了才发现这不是梦。
我向家乡的人打听了一下才知道:原来这汽车叫“环保汽车”。用一些苹果核,香蕉皮等的一些垃圾便可以行驶;而且,不同汽车也有不同的功能:香蕉车可以一边清理垃圾,一边行驶,既环保又省油;苹果车可以一边洗地一边洗地一边行驶,既保持了地面湿度,又可以安全的行驶……
怎么样,未来的汽车不错吧!