未来汽车初中作文
现在的汽车,有很多缺点,我长大要发明这样的汽车……
未来的汽车很小,就像8个三轮车,底下4个平放着,上面4个也平放着。(一共2层)未来的汽车的速度很快,一小时能行852千米呢!它还可以海、陆、空三用,用它作战,真是太棒了,只要按一下“战斗”键,它会根据敌人的地理位置,决定要变飞机或是要变坦克、船什么的。更奇妙的是,它有一个复制键(只能战斗时用),一按准确精制导弹、原子弹、机关枪等战斗工具开始不停复制并连续发动。
它防盗性能也很好。第一次见到它买了,你就要让它记住你的指纹,要用它的话,按下指头,等到指纹识别器显出了“ok”两个字母,你可以拉门进去。如是小偷,它直接进去,那时,汽车里录像开始启动,(因为一会有好戏看了)小偷,先被水枪打中,然后被高电压击中,小偷肯定会往后退,踩上突然冒出来弹簧键和关门键,一关门,门会马上出现弹簧,把小偷弹来弹去,再来点胶水,小偷就被抓住了。最后启动自动报警器。事情不用再操心了。最最最最好的功能就属环保了,它不用汽油,只用害人毒气,喷出的却是让人神清气爽的新鲜空气。
怎么样你想要吗?那就好好学习,热爱科学,学习科学,探索科学,珍惜时间。加油吧!