我的愿望】
在这个世界上,每个生物都有自己的愿望,象是:有些花和叶子都想快点长大,花,想带给蝴蝶和蜜蜂花蜜,让它们好好享受这顿饭。
蝌蚪的愿望就是不要让人类以为是珍珠奶茶;海豹的愿望是不要再被人类打晕,打死了。
我的愿望就像彩虹一样美丽,每天都陪着我,让我觉得我好幸福,我的愿望很小。其实,我的愿望就只有一个──全家一起旅行,每天都过着幸福快乐的日子。
我要做个乖小孩,这样我的梦想才会实现。
另外,我还有一个愿望:每天和家人一起活动、游戏,一起过着幸福快乐的日子。
当我的愿望成真的时候,世界会变得很美妙,颜色是紫色的,变得更美好。