我的愿望作文】
今天中午,我代表班级参加学校才艺之星的比赛,我准备的节目是韩国歌曲《小蝌蚪》,我一边唱一边跳。
为了能取得好成绩,这几天,我每天放学回家先练习20分钟,睡觉前再练习20分钟,特别累,今天嗓子都有点哑了。今天中午妈妈给我换好衣服、化好妆后,我先在班级给老师和同学们表演了一次,我的表演让同学们很新鲜,班级里很热闹。比赛前项老师让同学们对我说一名话,同学们有的对我说:“段鸿骊加油!”有的说:“段鸿骊祝你取得好成绩!”有的说:“段鸿骊祝你取得第一名!”……同学们的话让我很感动,我对老师和同学们说:“谢谢大家,我一定会取得好成绩的。”
今天我第一个表演,表演时我一点也没有紧张,感觉演得挺好的。我有一个愿望,就是能进入周五的决赛,不让老师和同学们失望,为我们101班争光。