小球球是何方神圣也?答曰:乃一只狗狗也。
球球是一只黄白相间的短毛狗,长得十分秀气,在小时候就是个美狗胚子。如果狗狗王国举行选美大赛,那么冠军非她莫属。每次我和妈妈牵着她下楼时,总是有人不住的赞叹:“这小狗真好看,一看就很聪明!”小球球确实很聪明,可是她的聪明没用在正地方:她总是在吃饭时,把好的挑出来吃;我在看书时,她也不老实,总是蹲在我脚边,表面上很老实,实际上在用小眼睛偷瞄我呢!趁我不注意,就立刻试探性地咬我的脚。
小球球还是个“吃货”呦!如果她正在睡觉,你又很想唤醒她,那该怎么办?你可以用美食诱惑她,这个方法可是百试百灵呢!
这就是我家的鬼马精灵,小球球。虽然她很顽皮,但她也很聪明。怎么样,我家的球球可爱吧?