有人喜欢‘一览众山小’的泰山,有人喜欢城市的繁华街景,有人喜欢田园牧歌式的‘世外桃源’而我,只钟情于那画中的风景,因为,人生如画。
人生如画。人生就像一条庄严宏伟的长城,总是热血沸腾,不会遗忘最初的忠诚。人生如画,因为人生也需要忠贞、忠诚和尊严。
人生如画。人生就像庄严华丽的宫殿,所有的华美都需要积累建造,创造华丽辉煌的人生。
人生如画。人生就像娇艳盛开的花朵,尽情享受阳光的温暖、享受雨露,享受生命的美好。
人生如画。人生就像激情四射的流水,战胜沙石的阻挡,朝着前方不懈的奔流。人生如画,因为人生也要朝着目标坚持不懈的努力,毫不畏惧困难的阻挡,实现最初的梦想而奋斗。
人生如画。人生就像挺拔坚韧的松树,不怕风霜,不被暴风雨击倒。人生如画,因为人生也需要坚强勇敢,毫不畏惧。
人生如画。人生就像硕果累累的树木,因为春天的生机勃勃,便可以收获累累果实。人生如画,因为人生也需要经历朝气逢勃的青春,最终使我们的人生丰富多彩。我只钟情于那画中的风景,因为人生如画。