我喜欢画画,因为画画能使我放松心情,忘却烦恼。
一天,我做错了一件事,妈妈把我狠狠的批了一顿,我感到很委屈,哭着跑到自己的房间里,将门反锁住,伤心的眼泪不由自主地落了下来。我拿起自己的画笔,画美丽的仙女,画彩虹桥的春天,画我们一家三口出去玩的照片,我沉浸在绘画的海洋里,忘记了那些烦恼,沮丧,哭泣,心里只有快乐。
画画还能发挥我的想象力,给我带来乐趣。课余时间,我跟同学一起设计了一个服装店,里面摆满了各式各样的服装,有闪亮华丽的晚礼服,有优雅复古的蓬蓬裙,有时尚梦幻的蕾丝裙------,很多同学都夸奖我们的裙子真漂亮,都来我们的小商店里买裙子呢。
这就是我,活泼开朗,喜欢画画的我,你们愿意跟我交朋友吗?