我搬到一个奇怪的王国,那里的人都是喜欢吃苦巧克力,所以你到处可以见到苦巧克力的踪影,去每一个餐厅,一定都会有苦巧克力做成的美食,随你挑选。
最夸张的就是,不管你买什么东西,都会附赠苦巧克力一颗,一种分享的喜悦,充满着这个国度。
这里的巧克力商店,贩售着不同美味的巧克力,但唯独苦巧克力是免费的呢!
在这个怪怪国里,每餐吃的饭上面,都会洒一些苦巧克力。拌上热热饭,一种苦中带甜的奇妙滋味,让人大满足的说:“太好吃了!再来一碗吧!”
汤?当然就是苦巧克力汤了,一点也不会太甜腻的滋味,尤其是在冬天,一碗下肚,整个人都温暖了起来。
这个苦巧克力怪怪国,到底在哪里里?不告诉你,这是我心里的秘密,谁都不说。