我有一位挚友,不论我走到哪里,他一直都在我身边陪伴我。已记不清是从什么时候认识你的。也许是因为妈妈的缘故,让我认识了你,并深深地喜欢上了你。
童年,我是在妈妈的歌声中长大的,妈妈爱唱歌,她说:“热爱歌就是爱生活”。我也因此结识了你,并在今后的日子里,从你那儿得到了很多的帮助和很大的快乐。
音乐,认识你真好!
德国伟大的音乐家舒曼说过:“音乐是灵魂的完美表现。”恩格斯也说过:“音乐是生活中最美好的一面。”的确如此,音乐是生活中的一股清流,也是一座陶冶性情的熔炉。它能够给我带来无穷的快乐。
啊!音乐,认识你真好!
音乐能拨动人的心弦,引导人们走向光明的未来!当我成功时,他同我一同欢乐,并警示我要不骄不躁,继续努力;当我遇到挫折时,他在我耳边说:“不经历风雨,怎么见彩虹。”给我鼓励,帮助我重新站起来。
啊!音乐,你是我的挚友!我由衷地说:“认识你,真好!”