看!天使在蓝天下自由地飞翔,飞进我的心里;听!天使在蓝天下尽情地歌唱,唱出我的心声,唱出那一份感动,唱出它放射出的暖暖的热……带着些许期待,些许畏惧,些许忧郁的心情,我走进了初三,爸爸妈妈怕我累着,一定要送我去上学。平时爸爸也很辛苦,以经年过六十了,还要和我一样早起。冬天,爸爸怕我冷着,总是让我把头靠在他的背上,把手插在他事先捂热的口袋里;夏天,爸爸怕我热着,时常问我热不热,要不要来接我……坐在车后时,看着爸爸的头发上几缕清晰可见的白发,虽然已经染过发了,但是还是掩盖不住岁月的痕迹,心里很愧疚,自己都这么大了,还要爸爸送……有一次,爸爸很晚都没有回家,我想:也许爸爸公事繁忙,马上就会回来了吧。我便去睡觉了。第二天,早晨起来,看见爸爸那双比我还厉害的“熊猫眼”,我注视了许久,爸爸笑道:“我比你还辛苦,没谁几个小时呢。”“那你再去睡吧,我自己去。”“不行,万一路上碰到坏蛋怎么办?”下楼之后,一阵凉风吹来,树叶在风中摇摆,人们在风中抱紧双臂,爸爸却在风中皱着眉,捂着额头,我摸了摸爸爸的额头,有摸了摸自己的额头,好烫啊!“爸爸,你发烧了,上楼休息吧?”“不行,天气这么冷,你书包有那么重,会冻僵的,再说,我已经下楼了,总不能半途而费吧?”我知道,爸爸是担心我,关心我,距离家是那么近在咫尺,他却不愿回去休息,而却是坚持要送我,这一句简单的话却灼热了我的心。蓝天下,我不再孤单,爸爸的笑脸,爸爸给予我的温馨始终伴随着我……