六月是人们觉得最热的季节,我喜欢六月因为虽然作为初中生但也要过六一,还有一个就是我生日哦。
我很喜欢这季节,这个季节代表着不幸运。因为这是初三的中学生要去中考了。我们初二的人也随着中考的降临,下一批中考的我们就是在这季节也要考进自己喜欢的中学了。这个季节的我们很忙。担心着家里以及个人要等待真中考的降临。在这里我祝姐姐中考顺利。这样的六月也是你们忙碌的时候,下一届的你们也就是我们也要忙着中考的准备。
在这样的六月没有丰收,我们向一片片树叶一样不经打采的在学校里上着课,听着老师交给我们的知识,我们无精打采的记着笔记。看真随认真但是其实我们有很多的不满。因为天气可能很炎热,加上还没有向在家里可以吃着棒冰,可以开冷空调享受着这美好的日子。以后的我们不知道是什么样。以后这个月份的我们在干嘛。以后的我们是和谁在一起?这样的季节树叶都要悄悄地落下来。我们听不到树叶掉下来的声音,但我们听得到夏天我们呼吸的声音。六月难免心情暴躁,难免要忍不住发着脾气。难免要向家长打几句嘴,但还是知道我们不应该这样。天气炎热,但是呆在空调下的我们能体会农民伯伯在农田辛苦的劳作和默默在田地里留下的汗水。还给我们的衣来张手,翻来张口就行了。每一粒的米,每一个说过蔬菜我们曾经吃下去的营养是谁给的,这样的六月我们始终懂过吗?说实话没有,但是现在长大的我们,懂事的我们因该懂的——珍惜这俩个字。珍惜代表着辛苦的劳作,珍惜每一粒米,珍惜每一滴水吧。马上就要来临的六月要懂得——珍惜。