老师,你的话语如春风荡涤着我;老师,你的教诲如细雨滋润着我;老师,你的叮嘱如清脆的铃声警醒着我……成长的道路上,幸好有你的陪伴,让我的人生五彩斑斓。
老师,您还记得当初班里个子最高、话最多的女生小王吗?老师,好久不见,您最近过得还好吗?葫芦娃是不是又长高了?一转眼,我们即将步入初三,迎接中考,您现在的学生也应该上三年级了吧,他们有没有像我们当时一样惹您生气啊?他们是不也像我们一样坐不住,也像我们一样说个没完?小学毕业仿佛还是昨天,可我们却已分别快三年。
老师我偷偷告诉你,我和小李子在一个考场呢。您还记得他吗?瘦高瘦高的,还和从前一样。
老师啊,我真的很想您呢,怎奈学业繁重,当我们刚放学时,您早已到家了吧?很难抽出空去看看您,和您聊聊天,叙叙旧。
还记得,我刚步入学校的大门,准备开始我的新生活。而傻傻的我却在开学的第一天进错了班,糊里糊涂的迟到了,而您只是拉着我的手,把我领到了我的座位。随后,您就开始点名,谁料,班里竟然有一个和我同名的女生,经过协商,从此,她叫大王,我叫小王。
老师,我喜欢您的笑容,你一笑起来,两颗虎牙就调皮的蹦了出来,眼睛弯成了月牙。
老师,小学六年幸好有您的陪伴,教给我知识,教给我许多的人生道理,是您教会我如何明善恶,辨是非;是您让我对语文产生了浓厚的兴趣,导致我现在偏科偏的厉害,嘻嘻。
老师,幸好有你,我才能成长为一个友善、活泼的大女孩,如果不是您在小学时的悉心教导,我可能成为什么样的人,我自己都不知道。
老师,我的字是不是很丑啊,您的字那么工整、那么漂亮,我的字怎么这么丑啊。老师幸好有你,我的字丑了点但还很规整、清楚。
老师,多想再看看您那熟悉的容颜,多想再听听您的教诲,多想看看您的文字,多想再见见您的笑容。
幸好有你,有你的教诲,才让我健康快乐的成长;幸好有你,有你的指导,才让我爱读书、爱生活;幸好有你,有你六年的陪伴,才让我的小学光阴充实而美好!
王老师,下次见你,一定要抱抱你,我的虎牙老师;抱抱你,我亲爱的老师。
成长的道路上,幸好有你的陪伴,才让我的人生五彩斑斓,让我的人生绽放精彩。
幸好有你,我的虎牙老师,我亲爱的王老师,谢谢你的陪伴与呵护!