话说武松打完虎后,余意未尽,于是又到景阳冈打老虎。
现在的武松已经今非昔比了,他全副武装,左手拿着机关枪,右手拿着火箭炮,背上还背着一颗小型原子弹。坐了两小时的“奔驰”,终于到了昔日的景阳冈。
武松一下车,周围的人都远离了他,也有不少人在打110,不一会警察就到了,问武松:“你是什么人,为何骚扰民众?”武松一边喝着随身带着的二锅头,一边慢慢地说:“我是传说中的英雄,叫武松。”话刚说完就做出一位大英雄的模样。警察又问道:“那你来这儿干什么?”“打虎。”警察因为害怕他背上的原子弹和手中的武器,就假装好心地对武松说:“原来是武大英雄啊,请放下武器,我们已为你准备好了专门的地方。”
武松一听,便高兴地放下武器。可是一放下,两旁的士兵就把武松给拿下了,关进了老虎的笼子里。武松生气地对士兵说:“这就是专门为我准备的吗?”士兵不紧不慢地说:“当然,现在的老虎都因为你得了先天性的心脏病,很多老虎都因为这样而死了,老虎已经成为世界特级保护动物。只有你能救它们了,只要你一死,老虎就没有害怕的对象了,心脏病自然不会发作了,为了生物链,只能牺牲一下大英雄您了。”于是把老虎放了进去。
传说中的“武松打虎”成了“虎打武松”。