安静的夜里,一个人的寂寞,寂寞的一个人。
夜很静,这是秋的夜。
我喜欢这样的夜,就像我喜欢娴静的性格一样。安静地夜净化不了那喧闹的思绪,在这样安静的夜里,它变得更加放肆。
一个人的寂寞与烦恼有谁知道?可能也只有这灯光下摇动的笔和沙沙作响的纸才能够了解吧!我找不到更好的倾诉对象,只能在深夜里向它们两诉说我的心事。
在众多的人眼里,我是个不听话的孩子,我在问自己我是吗?。有的时候我甚至真的觉的我自己是个坏孩子,但又有谁知道呢?没有,永远没有人会知道。是没有人让我把自己的心事说与他之吗?不,有,曾有许多让我把我的内心想法告诉他们,但每次我会用不同的方式来脱离这个话题亲爱的读者,当你们看到这里可能会想我这是自己给自己添加烦恼对,或许你们想的是对的,我这是在为自己增添烦恼!
爸爸,妈妈你们总说我用钱量大,但你们却不曾知道你们的儿子将钱用在何处我拿着你们的血汗钱,我觉的很沉重,我想到的是你们不分黑夜白天的辛勤劳作,只是为了让你们的孩子能完成你们没读书的愿望正因为这样,我才格外的珍惜我用它办了文学社,为了它我省吃检用!
爸爸,妈妈请你们不要认为你的孩子不让你们回来是为了做什么出阁的事我是想你们在外面多挣点钱来维持这个家,使这个家有点积蓄我又何曾不想你们回来呢?你们回来了一家人在一起多么热闹,多么温暖呀!不至于我现在一个人在家守着若大的房子,守着寂寞!
夜深了,夜显得更静了回到冷冰冰的被窝中,看见了安静的夜空中那一轮皎洁圆月,银白色的月光照到了我的床前,也照到了我的心上月下默默地祈祷,希望银白色的光线将我的祝福带到我寄往的地方!
思绪终止了,月夜显得更加安静!
思绪静静地等待,等待明日的阳光将它唤醒!