我们曾经一直都在一条路上,看着过往飞逝而去,看着未来还有很大的风险。
我们一直都知道,所有的将来都会很好地应对,所有的交谈都需要煞费苦心,我知道,没有什么是可以被彻底遗忘的,然而未来的生活,总归需要我们看得真切。
什么时候才会知道,这个时候的我们,不是懦弱的人。
什么时候才会了解,那些所谓的梦游仙境,其实也只不过是一个人的梦,一个人走近了其他的生活,看到了其他不同的岁月。那样的预言中,到底会是谁,变得更加伟大呢。
那时候的我们,都需要唱歌跳舞,来表示自己的愉悦,庆祝自己的生活。
而我们倾注了全部的感情进去,也必定会看到不一样的岁月。那些心情,流动的,流光溢彩的,岁月不饶人,即便如此,我们的那些经历也在闪闪发光,在告诉我们一些道理。
我想我最喜欢的一个词语,便是来日方长。
充满了希望,还有憧憬与美好。