小学时光匆匆流过,转眼间,我已是初二的一名学生,即将面临初三的考验,但是不管怎样,总会有想起你的时候!想起你的时候,你总是抱着一堆零食把自己吃的满脸都是,即使吃得撑不下,眼里也放出对其他零食渴望的光芒,这时我总会拍拍你的肩膀,语重心长的对你说:“别再吃了,快成猪了!”
想起你的时候,你总是戴着你那厚厚的眼镜,捧着那本漫画书,边看边笑,还自言自语说:“太笨了,连这都打不过”。这时,我总会羡慕地说:“真是怪哉,看漫画也能看出个第一名的成绩”想起你的时候,你总是拿着你的神笔,在纸上算着一道道我连看都看不懂的数学题,面部表情还那么丰富,一会儿皱眉,一会儿大笑,还会疯疯癫癫地说:“你不是很厉害吗,不还是被我打败了,哈哈哈”。这时我总会默默的离开,害怕耽误你一分的战斗时间。想起你的时候,你总是在行侠仗义,帮助那些被欺负的小同学,完事之后,还会拿出一面镜子整理整理自己的发型,还不忘指着镜子说:“还是你最帅”,这时,我总会对你说:“大侠你又做了一件好事,不过不要太自恋了。”
想起你的时候……