Hi!网络游戏!
“嘿!梁晨,你有米米号吗?”几乎每天都有同学这样问我,每次他们看我一脸无语,都摇摇头,走了。不过这也不怨我呀,我这对电脑一点也不了解的小菜鸟怎么会知道这米米号是何方‘神圣’?终于,我可爱的好朋友妞妞给了我解释,还帮我注册了一个米米号,我就乐呵呵的在这个大庄园里玩网络游戏。
后来我又试着建立了一个QQ号,和我的好朋友在这里碰面儿,聊天,还偷菜种菜呢!
我就这样每天都去检查检查我的庄园和农场牧场,看着自己的收获越来越多,心里可真快活!
拜拜!我的游戏!
虽然在游戏中的战功累累,但是,经过我的深思熟虑,在游戏的世界里,带来的只是短暂快乐,却白白流逝好多学习的时间,在妈妈的:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”的教导下,我彻底与游戏说再见了,只是偶尔登录一下QQ,咨询一些事情而已咯!
瞧!那百度老爷爷!
百度老爷爷就如太白金星,炼了一堆“金丹”,那些“金丹”里盛满了知识,百度老爷爷博览群书,什么都懂,上知天文,下知地理,博学的很嘞!
我只要遇到什么难题,问问百度老爷爷,5秒钟都用不了,就可以得到一笔很详细的资料!
但是,百度老爷爷也有犯糊涂的时候看,比如有些小朋友上网查作文抄袭,交上去应付老师,百度老爷爷居然回答了耶!
所以,我们为了不让老爷爷犯糊涂,我们也要克制自己心里的那种欲望哦,不要想着应付老师,其实那是自欺欺人哦!
哇!我的博客!
和游戏拜拜后,我可是又结交了一个好朋友咯!它的名字叫什么呢?不用说,你肯定知道,它——就是校讯通!
我在博客里结交朋友,写博文,交流心得,多好呀!以前的作文小菜鸟的迹象全不见踪影喽!
在这个博客里就和在农场差不多,我种下自己用心培育的“种子”,多多“施肥”,让它长得壮壮实实的,当我栽下二百多株果实时,我收获了,我收获了一个金钱换不来的“”,它让我的“农场”更加耀眼!
在这个博客里,我最最亲爱的博友就是敬业滴小城老师,周五之约让我学到了很多很多新颖的写作方法,还有风趣滴四月妮妮,幽默的文笔就好像一味调味剂,让我的生活调的多姿多彩,and王琳姐姐,优美的文笔带来的更多是美的震撼!还认识小草、心帘等好多优秀的“妈妈”级的阿姨,晨晨的进步离不开大家的鼓励和支持,在校讯通这个大家庭里,有这么多的朋友,我真滴过得好快乐!
在网络里,所有的问题都会一“网”打尽,什么都不用怕,我们在这里一起学习、交流、进步,探索各种知识的奥妙!