樱桃树下花开,远方燕儿归来,遥遥歌声响起,飘过校园内外,远离世俗尘埃,有我纯真年代,淡淡花香青春,洁白的爱。题记
六年里,多少花开,多少花落?寻寻觅觅的日子在不经意间如同游过黑暗天空的流萤般再也寻觅不到半点踪迹,却燃起了心中那份莫名的忧伤。毕业了,失去的时光,零落的枫叶,就已非昨日那般溢彩了。终于在流水一样的时光里走到了尽头,茫然失措的站在岁月的渡口,等待着,在下一个不知是怎样的日子里仓惶的漂流。我已不敢伸出,那渴望牵住季节的手,就在零零碎碎的记忆里,品味幼时那份无羁的自由。这六年的故事像是风中的花瓣啊,最美的刹那,却是凋落的尽头。我不遗余力的想握住飞扬的四季,只想缀住它那匆匆的脚步,再也不会轻易的放手!
说不尽,六年的悲欢离合,看不完,六年的阴晴圆缺。
想不尽,六年的朝朝暮暮,道不完,六年的话语苍茫。
溢满泪水的双眼,流下的是不舍
灿烂的夏天,为何如此的忧伤
最后一次,漫步在这个学校,记下它的每一个角落。那个最喜欢的篮球场,那个一起跑步的田径场,那个小小的长廊,那些被我们扫过落叶的树,那栋熟悉的教学楼,那个出入无数次的大门
静好的岁月如马蹄般匆匆而逝,恬淡的时光似喝水般飘飘流去。我们走过了一条漫长的路,这套路布满荆棘,泥泞而曲折。青春的鸣声早已击起,嘹响了整个消沉的时间。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,我们的青春之途永不停歇。