爸爸妈妈总是在天才刚刚亮的时候就起床,为我准备上学要带的东西,然后喊我起床。每次当我放学回家时,餐桌上已经摆着我爱吃的饭菜。晚自习放学后,那一盏昏暗的路灯下,我总能看到爸爸、妈妈的身影。
我知道爸爸妈妈为我付出了多少,我却总是忽略了他们的付出。我不知道他们在听到我的一句“你们根本就不爱我”之后,会有多么的伤心。虽然我是那样的任性,那样吝啬于对他们付出我的爱,但他们还是一如既往的疼爱我,清楚的记着我的喜好;看我的表情就能了解我的心情,一丝一毫的情绪变化都逃不过他们的眼睛-----
谁言寸草心,报得三春晖。父母赐予我们生命,应该感恩;父母悉心照顾我们,应该感恩。然而“感恩”不是对嘴喊出来的,而是要体现在行动中,我们取得优异的成绩就是对他们最好的回报。
童年似瀑,转眼间,飞泻地流去;
童年似轮,刹那间,走完了全程;
童年似风,一瞬间,消失得无影无踪;
童年似水,在欢笑中飞跃,过完了它的人生;
不管童年似什么,都会在我们的中心烙下深深的印记。
时光流逝,春夏秋冬,童年也在欢笑中跑了,
一万个春夏秋冬,无数个童年,但每一个童年又是那么的短暂。
珍惜童年,在欢声笑语中,在欢腾蹦跳之间,在万米、千米的跑道之间
我们欢呼着,我们雀跃着。
光时却在不知不觉中埋没在没有阳光的一望无际的海水中。
高中、大学我们寻找着童年。
在篮球架下,在天地之间,寻找着童年的踪影,满背的泪水,满脸的泪水,在阳光下似一颗颗五彩珍珠。
童年也在流泪,因为有童年的泪才汇聚成一望无际的大海
珍惜这童年吧!珍惜这美好时光吧!,让童年become happy memories,
成为在每个人心的种子!