“哎!转眼已经是200年后了,因为自己偷吃了仙丹被玉帝惩罚关了起来,才落得如此的下场。咦?怎么天宫里没有人呀。哎!算了,到人间去看看吧。”
此时的我全然不知怎么回事,在飞下人间的路途上竟然被摩托车撞倒,“咦?天上怎么会有摩托车呢?”不仅仅只有这些,不一会儿,如人流般的汽车又向我飞速驶来。“哎呀!这玉帝怎么管理的人间呀,不行,我得去和他论伦理。”可曹操说到就到,他很快就出现在我眼前,不,是他们很快就出现在我的眼前。“哎呀,仙童呀,你可出来了,这下可怎么办呀!你为人可是最仗义的了。”玉帝一把鼻涕一把泪的和我说着。我全然不理会玉帝的哭诉,暴跳如雷的说:“到底怎么回事,快点告诉我!”“那,那好吧!在两百年间发生了很多事情,人类们开始对我们天上的神仙们发起战争,因为他们认为我们管理的不公平,但其实是因为他们的大地已经被他们弄得乌烟瘴气,花草凋零,在大地上的所有生物都灭绝了,但人类利用了自己的科技把自己给保护了起来,他们认为地球已经是一片废墟,他们要寻找另外一片可以供他们生存的净土,那就是-天上。”听了后,我心中的怒火冉冉烧起“为什么你们不去阻止他们呢?”玉帝他们听了牙齿磕碜不停,两腿发抖“我们哪里敢呀!现今人类的技术的发达我们都看的见,对于他们,我一点法子也没有。”“可这是我们的家园呀!我们理应守护。”我义愤填膺的冲进“人类大堂”,里面的人们正在商议。我走上殿前,对于那位统领人类大国的提出了我的想法。可似乎野蛮霸道是他们人类的本性,他们毫不在乎我说的话,倒是大声笑了起来,气震山河。“你们这些天上的神仙们,连自己的家园都保不住,还找我谈话,这根本是自讨苦吃。”“哼!”我嘴唇微泯,嘴角微微上翘,脸上露出不快之色,“你还敢说我们,你们自己的家园保不住了,就来残害我们的家园,你们有什么资格评论我们。”那些大臣们脸上明显微微露出了一丝怯色。我继续说着“就算你们人类占有了我们的家园,可你们一再不珍惜,这一片天上的净土也会被你们摧残,我奉劝你们,最好回归自己那原本的家园,既然你们又这么先进的高科技技术,那我想你们把地球重新变回一片净土也不是一件困难的事情。我相信你很快就会就会再次拥有一片属于你们自己的净土吧!你们回归地球去绿化吧,我相信,你们能去把它重新变回一片净土。”那位坐在殿上的帝王思考了一会儿,他扬了扬手说“我们回去重建山河吧!”那声吼气壮山河,全部在天上的人们都跟随着他们的帝王回到了地球上。玉帝看到这情形一蹦一跳的来到了我身边“太好了,你真棒!”“但我们还要做一件事情。”我略有思虑的说。“什么?”大伙都探过头来。“呵呵,我们也该要维持自己的一片净土吧!准备大扫除。”“好!”大家都动起手来。
一个月后,再去看人间,花草树木的奔放,自行车的穿梭,人们辛勤的背影。