大年初一作文
大年初一那天,我们就开始忙活起来了。跑东家跑西家,忙里忙外的!首先我们起五更,到各家去串门,有的人发一块,有的人发五块,还有的人发十块。
大年初二那天,我们去了外公家,有好多人给我发压岁钱呢!接着我就去和表弟玩了。在那儿得了好几百呢!
大年初三那天去了大老姑家。她家里有好多炮,我玩的是蝴蝶炮。那炮一点着火,就在空中飞了起来,还有好多颜色呢!在那儿得了五元钱。
大年初四那天,我们去了二老姑家,在哪里玩了一会,我们就吃上了可口的饭菜,有鸡肉,可乐,和一些菜。在那儿得了十元钱。
大年初五那天,我们去了三老姑家。我们在那里打羽毛球很开心。在那儿得了十元钱。
这几天下来,又累又高兴,腰包也装得满满的!