友谊初二作文
不知道从什么时候起,我开始刻意的避开你们了。
——前言。
好像是从初一下学期吧,就开始和你们一起玩,开始是我们5个,后来变成我们4个,再后来变成我们3个,现在我只想变成你们3个了。
小汪你总是说,我们3个最合得来,跟江都合不当来,但是我不是这么觉得,其实我们3个根本不合,最最合的是你们两个,是你和孔,再然后就是你们和江。
知道么?下课我根本不想出去疯,我不喜欢呐、你们都不知道。
全部的付出都是我,你们什么都不知道,还是那么傻傻的。
其实我觉得我和熊猫比你们好,至少我们有共同爱好,我们喜欢做一样的事,但是最先离开的,是她……因为你们说,她太小气了,她爱哭。是啊,她是小气,是爱哭,可是我们合得来。
然后我比较同情龚,她这个人的性格的确不太讨人喜欢,但她所做的一切都只是为了让我们更注意她而已,那么,她为什么想要我们注意她?因为她被我们忽视了——这些都是等到我被你们忽视的时候才发现的。
后来,渐渐的,江又开始加入我们,一天缠着我们。
一开始,我们都还不习惯。
可后来,你们两个就开始和她一起疯狂的玩。
和班上的男生打打闹闹,敲敲打打,下了课就冲出教室玩,每次等到打了上课铃才慢吞吞的回来抄我们的作业。
我真的真的,不想再这样了。
所以,我决定离开你们,离开。
呐,现在你们懂了么?
下课你们叫我,我都不再理会。
现在的你们3个,又和吴、胡一起疯了,笑,真不知道该怎么办了呢。
从前的从前,呐份友谊、我该如何去怀念?