友谊初二作文
在我的世界里,“幸福”这个词不知道从何说起。即使每天都有微笑伴随着我,但我的心里始终没甜蜜的味道。因为从我七岁那年起就变得稀罕了……
——题记
往事不堪回首,那一段惨痛的回忆早已打碎我的梦,一切美好的梦。
然而这时,一道光照进了我那早已迷茫,被云雾笼罩的心。也许,幸福就从这一刻开始了……
母亲有父亲不能给我的爱,幸福亦是如此,但是那一点点的幸福,一点点的光亮,还满足不了我,填不满我的心,驱不走我心头的迷雾。
而现在,不管伤心还是难过,只要一根棒棒糖就能“甜”满我的心,因为友谊,因为有她们。
我们从小时候起,一起走到小学,走到初中,走到现在——我们曾说好不分离,要一直一直在一起。苦也好,笑也好,我们都是一起度过……
有时候,我们也是觉得这样做好傻,但傻傻的时候,疯疯癫癫的时候,我们却感觉自己是世界上最幸福的人,是因为友谊吧。
什么是友谊?小怪说:“友谊是一种很奇怪的东西,但它值得我们用一辈子去守候。”
的确,事实就是如此。在我的世界里,友谊代替了,超越了我以往所感受到的任何爱,它让我走出了内心的囚笼,我自由了吗?是的,我自由了,还拥有这满满的幸福感。还记得我——与朋友的第一声招呼,与朋友的第一次握手,与朋友的第一次拥抱……仿佛就在昨天,依稀可见,这些幸福的回忆将永远保存在我的心里,一点一点地积攒,小心翼翼的守护着。
转眼间,幸福的露水积成一条条小河,小河汇成一条条大江;大江滚滚东流,流进我心中无量的大海。海面上浮现的是我们的笑脸,水波荡漾的是我们的笑声……