初一的我作文300字
昨天,我还是一个来到这个世界13年的孩子。我对世界上的一切都只知道一点点。昨天,我可能仍然有很多缺点,比如吵闹,说话,不专心听讲,自由懒惰,不合理利用时间,这些都是我的缺点。昨天,我在计算机安装比赛中获得了第一名。昨天,我只经历了一段完美的回忆,那是一本书,值得回味,值得滋养。
今天,我正在努力改正我的缺点,争取明天的到来。
明天,我,也许是这个国家的栋梁,将努力成为一个繁荣、民主和现代化的国家。
明天,我也许会成为千千万万普通劳动者中的一员,但我并不为此而悲伤。我要做一块小小的铺路石,铺一条宽阔的路,不遗余力,让人们高高兴兴地走上去。
明天,我可能会变老,然后面对死亡。然而,我想对普通的东西一个普通人的心,不要害怕死亡,但敢于面对它,因为我明白,一个人来到世界上,会有生命和死亡,我想创造生命在我短暂的人生之旅,体验生活,充实自己,这样的生活是有意义的。
此时此刻,我有一个难忘的昨天,需要我今天努力,对明天充满期待!
我还有一句人生格言:“让我们从失败和挫折中吸取‘营养’,不断回忆昨天,感叹今天,寻找明天!”