“长大!”我不想长大,我连想都不敢想。我想永远都在父母温暖的怀抱中;我想永远当老师眼里的乖学生;我不想在混乱的社会中打拼;我不想整天整夜的加班和工作。但是不长大是不可能的,应为我们不能违背自然生长条件,所以我希望美好的长大。
既然要长大,那么我希望在一个美好的环境里长大。看看我们现在的环境,树木越来越少,绿化越来越少,汽车越来越多……这些都污染了环境和空气,这些会导致我们生病,如果生病了,我们就不能开开心心,美美好好的学习和成长。所以我提议我们要保护环境,多种树木,不要乱扔垃圾。曾经有一个人说过:“随手捡起一片纸,纯洁的是自己的精神;有意擦去的一块污渍,进化的是自己的灵魂。”保护坏境不仅可以纯洁自己的精神和净化自己的灵魂,还可以给我们带来一个美好的成长坏境,所以何乐而不为呢?
我还想在一个美好的校园里长大。校园里的设备一定要齐全,要有电子白板,电风扇,电脑……
还要有专业的老师用最通俗的语言告诉我们最深奥的道理。每个班还要有足够的安全知识海报,这样才会让我们在安全的校园中美好的长大。学校里还要有运动器材,下课时去运动一下,不仅劳逸结合了而且还让我们的身体更健康,有了健康的身体才能美好的长大,学校里还要有舞台,在舞台上展现自己的优点和长处,让别人欣赏,从而赢得别人的喝彩和掌声,让我们在这种动力下美好的长大。
我们要学习保护环境,这样我们才会在一个美好的环境里长大,我们要在美好的校园里长大,这样我们才会有一个美好的回忆,我们才会美好的长大。