初一的生活作文
我承认,我是沉迷网络,离不开网络,但可以肯定的是,它确实帮了我很多忙。
你看,网络课堂方便吧,这还只是一个小忙,最令我感激的是另一件事。
别看我表面上什么话也不敢说,网络上的我可是敢作敢为的。我发了一个表情,写了一行字:我们可以交朋友吗?
“好呀!”她回了一个微笑的表情。
就这样,我不费劲的就交到了一个朋友。
正得意着,发现又有个人加我好友了,我赶紧点开,备注里显示:李瑶章。这名字好熟悉,我心里纳闷着。
李瑶章发来一条消息:陈冉,我是你小时候舞蹈班的同学。
哦,想起来了,原来是你呀!我回了个惊讶的表情,怪不得今天在班里看到你就觉得眼熟。
哈哈,瞧,网络把我n年前的朋友给找找了。
说网络,不能不提起火热的网购。不知从什么时候起开启了全民网购的时代。网购不仅方便,而且便宜,网上商品应有尽有,只有你想不到没有你买不到的。就说上次老师让我们买轻泥,家门口买不到,怎么办?于是我就想到网上买。
我点开淘宝,输入“轻泥”,一下子就出来成百上千家店铺,一家比一家便宜,一家比一家漂亮,客服的推销一家比一家温柔可亲,这时我可真是体会到“顾客是上帝”这话的含义了。经过货比三家,我最终选定了人气最高的一家店铺,下单,付款。只过了一天,快递就将轻泥送到了我家。
你说说,网络给我们的生活带来了多大的便利。
说起网络的好处,可是几天几夜都说不完。但是妈妈却责备我沉迷网络,忘了学习,忘了运动。我也承认有点过,决心要合理分配学习运动和在网络上的时间。