“姐姐是个大坏蛋,大坏蛋。”这是什么声音?哦,原来是我的捣蛋鬼妹妹在号啕大哭,真让人烦恼。
我的妹妹是个捣蛋鬼。有一次,我妈妈出去买菜,只有我和妹妹在家,我跟妹妹说:“我要到书房里去画画了,你就在客厅里看《熊出没》,别来烦我。”说完,我迅速跑到厨房里去画画了,我画着画着,妹妹进来,她拿了一杯水进来,不小心滑倒了,而那杯子里的水,刚好全部滴到我刚画好的画上面,而妹妹从书房里跑走了,把门一关,我把门打开,到书房里去找我的妹妹,她从窗户后面跑了出来,我一把抓住她,嘴里说着:“小东西,看你往哪里跑。”小妹妹用手,用力捏我,我把手放开了,小妹妹快速地逃跑了,跑到桌子上,我起身去追她,可是,她又蹦又跳的,根本抓不住她,我只能看准时机,抓住我的小妹妹,让她逃不了。
我的小妹妹不仅是个捣蛋鬼,而且还是个小馋猫。
星期六,妈妈买了核桃肉,小妹妹特别开心,就把手伸过去,拿起来吃,我去洗了个手,来吃核桃肉的时候,少了一大半,我心想:一定是你这个小馋猫吃了一大半。我迅速跑过去,跟小妹妹一起吃,小妹妹吃核桃肉的速度比我还快,我吃了一点点,小妹妹已经全部吃完了,而小妹妹在那里偷笑。
这就是我的既捣蛋又馋猫的小妹妹,但是我爱她,她也爱我。