兴许我并不明确快乐的真缔。只是感觉我所处的地势恍如是一片苦海中的绿洲,就像月牙泉一样。为什么人不能快活点儿?一个迷失方向的人怎么才干脱离苦海?
心里的种子埋藏成长,也踏不出万丈。一句自以为本质语无伦次的话,不晓得为什么刹那富有哲理。幼稚的心灵蓝天哺养的成熟“真谛”,直到现在才清楚天真的代指,好像又回到原始的怅惘中,接受到“若有所失”发出的信号。
始终认为本人很主要,然而狂风雨后终于等不到属于自己的一道彩虹,单纯的主意无可奈何被转变——始终离了自己地球照样转,太阳仍旧东升西落。
伏在窗边苦苦痴想的问题,一路成长一路复习,崎岖的过路景致使我逐步理解所有的一切太傻,天天被烦恼占据的诺大心灵净土已经再难以腾出一席之地拱自己痴心妄想。在这场没有刺激的游戏里逐渐进级,无邪的年代里领有最原始的乐趣,感到依偎于天使的怀里,便取得驱赶不拘一格的懊恼的宝贝。当初呢?迷失在这片烦恼引诱的被咒骂的古林里,实力成为独一的救命稻草,不能坐以等候上帝赋予的赏赐。
生涯的苦旅过程携带来一种天然之源的声波:
"没有能够依偎维护的安琪儿,不一直照亮路的灯,我依然能坦然大步地迈向通往拂晓的石子路!固然很痛,但至少痊愈了心灵深渊的寂寞。"
望着天涯的北斗,打算着寻找自己的北斗路线。
一直以来都在做一个梦,一个很美的梦,。梦幻着成长演变的果实,香甜惬意,脱离世俗的急躁繁荣,霎时一阵闹铃声敲碎了这个俘虏人心的黄金梦,朦胧中若有所失。但值得眷顾的是,沈阳,它破解了所有不切实际的梦幻咒码。
不想再强撑眼帘地看待笼罩黑板的令人目迷五色的公式,做无谓的挣扎。于是目击了窗外一段树枝阅历沧桑毕生——光辉时引得多少人驻足痴赏,颓落了便再无人问津。枝头多少片黄叶照旧摇曳一段老掉牙的故事,可是它们跟我一样,都不是预言家,不会预感到“长江后浪推前浪”的古老传说行将在各本身上应验。
小小的思维里荒诞地思忖:
或者那就是我将要步的后尘。
夜里捧着《红楼梦》,在脑海里构思种种妙想,多等待上帝赐赉我一场不同凡响的花季成长,不求荡气回肠,忠诚祷告,意欲书写一段传奇人生!