初中生活的作文600字
时光荏苒,转眼我已从母校毕业两年了,那个令我爱,令我恨,令我疯狂,令我天天在心里骂他一百遍的魔鬼一般的学校。但是,现如今已永远回不去了。
回忆当年,自己还是一个懵懂的小学生,让后就不知不觉得到了中学,初一像个学霸似得学了一年,初二跟着一些喜欢玩的人玩了一年,根本一点都没学,初三意识到中考不远了,所以有框补了一年,结果是亡羊补牢,为时已晚。
初一的生活平淡无奇,也就没必要说了;初二跟班里的女生走得较近,可能是因为面容姣好的原因吧,我想不用说你们也应该知道发生了神魔吧;尽管那一年是初中学习生活中的关键,但我还是由于某些原因沉迷于彻底的放纵,真的不愿意面对现实,或许是在逃避现实吧。初三时经过老师们和基友们那苦口婆心的劝说教育,终于我开始慢慢将自己野了的心收回,回归与学习上,每天重复着跑步,跳远,运球,蛙跳,跳板凳这些挥洒汗水有无以言表的体能训练。除此之外恐怕唯一在教室外的时间就是吃饭上厕所了吧。每天像犬一样的生活,像犬一样的知足,向犬一样的快乐。终于到了中招考试那一天,我怀着一颗激动又忐忑的心走进考场,最后又怀着一颗激动又忐忑的心走进老师办公室领取成绩,当看到成绩那一刻我懵了,一时间我甚至不知道自己该干些什莫,我落榜了,以2分之差落榜了,但老师却说我已经尽力了,能考成这样的成绩已经很好了,我呆呆的走出了校门,我知道从那一刻起我与那所痛恨三年的中学已再无关系,我初中的生活已经画上了一个不太完美的句号。