初中运动会作文300字
随着庄重的进行曲,我们迎来了宁围四小第二届班级运动会。一眼望去我们的“战场”,根据比赛项目的不同被划分成若干区块,分别是:跳高区块;跳远区块;垒球区块和跑步区块等等。各个专业裁判都在忙忙碌碌的准备着;再望观众席,人山人海,拉拉队员们一个个都热情高昂,后勤工作的同学早已将水和毛巾等准备到齐;又望运动员们精神抖擞,信心百倍,胜利就在前方。
在比赛过程中,有许多让人感动的事,如:五年级的六十米决赛中,顾佳婧同学在起跑线上扭了扭脚,后来想加快些速度,不小心在离终点不远处摔了一跤,但还是咬咬牙坚持跑到了终点,这种可贵的勇气实在让我敬佩。再来说说我们班跑1500米的三位同学吧。1500米可不是一个小数目,跑1500你要有足够的耐心和勇气。整整绕操场跑六圈,有些人连想都不敢想,而我们班的三位同学就完成了这个巨大的使命,其中还有一位是女同学。
这三名同学也获得了不错的成绩:女子第三名,男子第四名和第五名。这次比赛不仅测试出了我们班的体育成绩,还大大提高了我们班的团结精神。当一个运动员在比赛时,大家一起为他加油打气,如过一个运动员没获奖时大家一起安慰他。我希望这样别开生面的运动会以后多办几次!