盼星星,盼月亮,终于把春游给盼来了。而且去的是狼山游乐园,可把我们乐坏了!
来到游乐园,我便在组长蒋逸凡的带领下,和刘越,赵晓丹,沈子善找到了第一个玩的项目——自控飞机。等了好长时间,终于可以开始了。飞机一会儿升空,一会儿降落,还不停得旋转,我们玩的挺高兴。
玩完旋转木马后,有一位同学提议去做摩天轮,既能刺激一下,还能看到附近有啥好玩的。于是,我们就集合队员,来到了摩天轮脚下。登上摩天轮,才知道并不是那么安全,尤其是我们的座舱升到最高峰的时候,旁边的剑山和马鞍山尽收眼底,眼下全是“木偶”,突然我们发现座舱开始大幅度地摇了起来,赵晓丹说了声:“这玩意好像要断了,假如摔下去的话……”有一位同学立即大叫起来“老天啊,假如再给我一次活命的机会,我一定要好好学习,天天向上啊!”终于,摩天轮转完了,我们的心才放了下来。
海盗船也是一项非常刺激的游戏。我们玩的时候,管理者故意整我们,把船摇荡的幅度调到了90°,一部分人大叫:“哇!再高点!”另一部分人则哭嚎:“不要啊!停下来啊!”转着转着,我感觉眼泪都开始横着飞了,人似乎要飞出去。过了好长时间,游戏停止了,我暗自庆幸我没飞出去,同时发誓再也不玩这游戏了!
吃完午餐,我们又开始扫荡起游乐园来,看看有啥没玩,这时,我们发现了“八爪章鱼”赵翊伟提议玩那个,刘越反对,讨论之后,蒋逸凡决定让一部分人玩。在赵翊伟的煽动下,我也产生了玩八爪章鱼的兴趣,于是,我们挤上了八爪章鱼。我和赵翊伟同坐。要开始了,我突然想打退堂鼓,便问:“头会晕吗?”赵翊伟满不在乎地说:“就一点点”想了一会,我还是准备下去,没想到刚想下,八爪章鱼就转了起来,没办法,我只得听天由命。刚开始还算好,我坚持得住,过了会我就头晕了,赵翊伟叫我闭眼睛,我乖乖地闭上了,玩了会儿,赵翊伟突然叫我看赵晓丹,我睁开眼睛,妈呀,我面朝哪儿啊?我吓得立即闭上了眼睛。过了好长时间,赵翊伟告诉我,游戏结束了。我这才睁开眼睛,却发现任何东西都是双的,两眼直冒金星,肚子里翻江倒海,头晕乎晕乎的,只感觉想吐,滋味比海盗船还不好!我郑重发誓:打死我也不完这东西了!
回到家,我还心有余悸,这次的春游真是惊心动魄!