初一语文作文
今天下午最后一节课是语文课。全班同学都以为他们又在看无聊的课文了,但发生这样的事情出乎我们的意料。
老师进教室的时候没带什么教材,连语文课本都没带。全班都觉得很奇怪,大家都在议论纷纷。当读者走上讲台阅读的时候,老师突然把读者叫了下来,我想:你会告诉我们很重要的事情还是骂我们?“今天我不上语文课,也不是因为出了什么问题,是因为我好久没和你一起上活动课了。今天我要救赎自己,所以今天就来玩游戏,好不好?”老师笑着说。学生们异口同声地回答:“好!”“那玩什么?”这是个问题。该玩什么游戏?沉默2分钟后,有同学发言,“老鹰抓小鸡!”"填字游戏"“讲笑话。”。“不,不,老鹰抓小鸡?太危险了;填字游戏?太麻烦;讲笑话?今天终于有活动课了。我怎么能这样浪费时间?”突然想到一个。“让学生们排起长队。老师给田里的一个同学写纸条,然后让第一个同学传给第二个同学。传到最后一个同学耳朵后,就要宣布答案了。看是否正确,如果正确,重新开始;如果是错的,惩罚他(她)走上讲台展示才艺。这个方法怎么样?”“是的,你现在可以开始了。”老师给一个同学写了纸条,第一个同学开始传递信息。轮到我了,哦,原来是“辣椒”,我传过去了,最后一个同学说的时候,“拉娇。”全班都被他嘲笑了。最终,他不得不走上领奖台,展示自己的才华。
一节课就这样过去了,记忆犹新,想起来就让人发笑!