落花初中作文
叶落花开似过往错过了时钟的眷顾,留下了无尽的遗憾,收齐了过时的落寞,躲在了伪装下的荮皮下,一切好似从未发生过,但又令我如此的难以忘怀,怅愁万分。
忘记了曾经的忧愁,我徒步走在这空荡的小路上,寒风不时地带入凉意,剥夺走我仅剩下的一点暖意。细细想来,一切不又是如此,遗忘的只是为背叛作出了惩罚,也只有现在的才将由我们来创造出永恒。
琵琶声下的苍绥素叙了无尽的伤感,悉听着叶落婉转而下的幽音,寻访着那隔夜花开上的璀璨。现实生活中的我们,过着最真实的生活,活着最真实的自己,努力下的汗水,挥洒出那不变的骄傲,这是我们最基本的快乐,我们肢体上本能。