我一直有一个习惯,烦闷的时候,用双手捂住耳朵,所以的一切都会由此消失,将不复存在,我从来都不会发泄的大喊,摔东西这样的行为并不适合我,如果有一天我做出这样的举动,相信。我会被自己吓到吧!我一直认为发泄似的大喊是矫情的,我并不喜欢所谓的矫情。
我一直认为回忆往事是一件很矫情的事:你那带有点礼貌又有点距离感的笑容,还是没有改变,依然浮现在我眼前永不消失。
这一个属于你的笑容一直鼓励着我虽然这种笑容并不亲切,但我觉得这种笑容很温暖很温柔,但我希望这种笑容是属于我的。而你永远不会被别人知道你的秘密,或许说是你隐藏的很好吧!我在这一刻发现你是一个极端倔强的人,我不喜欢这样的你。
但我没有资格这样说,我做了一件连自己都无法原谅的事,关于你,对不起我知道你一切的的秘密,当我并没有告诉你,因为我是一个担小懦弱的人。恐惧倔强的你不原谅我,害怕失去那种温柔的笑容。
对不起,我害怕失去。