今天就开学了,雨露匆匆的吃完晚饭就往学校走了。在路上,雨露遇见了雨馨,她们说说笑笑的向学校走了过去,他们看见了毅睿和宇航。毅睿和宇航也看见了她们,宇航说:“看她们那两个被娇惯的大小姐,竟然一点也不淑女,哎。”说完便摇了摇头,这话被雨馨听见了,雨馨说:“你们这两个大少爷,也太不正经了,欺负我们这些女子,害不害臊啊!”宇航想要说话却又咽了回去,只听毅睿说了一声走!说完,他们便向学校走了过去,雨露说:“君子报仇,十年不晚,咒他们喝水被呛、吃方便面没有调料包。”说完她们也向学校走了过去。她们到了学校以后,竟然和毅睿宇航分到了一个班,雨露和雨馨是同桌,毅睿和宇航是同桌,正好在雨露和雨馨的后面。他们是四大家族的孩子,毅睿和宇航发现了雨露和雨馨的优点,他们变成了好朋友,每天下课都会说话。
就这样,毅睿喜欢上了雨露,雨露也喜欢上了毅睿。其实,谁也知道,宇航和雨馨虽然每天都斗嘴,但是他们却相互喜欢着,他们谁也不说,大家都觉得这两对情侣很好,郎才女貌,门当户对,都是各自最好的归宿。他们的父亲也很赞成他们交往,就这样,他们四个整天黏在一起,他们说了誓言,誓言是:今生今世永不分离。