那天我第一次见到你的时候,我们的会面可能性很小。我不知道为什么当我走过你身边时,我的心跳会突然加快。我只能偷偷看着你。
一年级第一学期开始了。我在来这里的路上第一次见到你。你仍然阳光明媚,但是你穿着红色的校服。我傻乎乎地看着你,你突然看着我,但我偷偷低下头,慢慢走开了。
周五晚上,我在学校门口的肯德基吃东西,你在里面。我点了一大份炒饭。一开始我吃东西很有礼貌。我不知道你什么时候出去的,我开始狼吞虎咽。这时,你回来了。你惊讶地看着我。我又不好意思地低下了头。然后你从我身边走过。我看到你脸上的笑容,不得不说你真的很帅很高。
从那以后,我经常偷偷的看着你身后的人,有一次我在大操场上很猥琐的笑了笑,结果你突然出现或者震惊的看着我,我当时喷了很多口水,我周围的人都以为我疯了,我还是不好意思走开,那天过后我不敢笑,我怕再在你面前表现出我不堪忍受的一面。