“唔唔~~救命啊,呜呜,谁来救救我,呜呜……”雪琳很可怜地望着不远处的男孩。男子抬起头,看一看发出声音的人,于是向雪琳走去,左右看看,没有其他人,只好把大叔推倒,拉着雪琳跑走了,等大叔回过神来,他们就不见了。
小男孩拉着雪琳一直跑进小巷里,穿过小巷,经过了一片薰衣草园,在一棵大树下停了下来。
“你叫什么?为什么那些人会抓你?”男孩不解的问。
“你叫我琳琳吧,我不喜欢别人知道我全名,再说了,如果说出全名,我就会有危险,我并不认识那些人,也不知道他们为什么抓我。”雪琳可爱的说道。
“哦,那你以后小心点,来,这徽章给你,下次拿出这徽章就没有人敢抓你了。”
“嗯,谢谢你。”学林微笑着说。
“走吧,你该回家了,我想你父母肯定担心你。”男孩宠溺地摸了一下雪琳的头,就牵着她的手走出了巷子,刚走出巷子,就有一群黑衣男子围住了他们。