兮兮!起床啦!没错,爸爸口中的兮兮就是我,我叫夏瑾兮,今年14,已经上高中了,前几个月妈妈得病去世了,可以说我是单翼天使,之后,爸爸带我来到了这个新城市,我们在这里展开了新的生活。
兮兮!这次可不是爸爸在喊我了,她们呢,是我的好朋友、好闺蜜:馨妍和凌汐。夏瑾兮——你再不起床,我们就要向你伸出魔爪啦!说着便把手伸向了我。’啊!不要啊!我一骨碌从床上爬了起来,穿好了衣服,整套动作一气呵成。我走到了梳妆台前,镜子里出现了一个蓬头垢面、衣衫不整,却有着一张天使般的脸蛋,没错,她就是我。再看看边上的两人,哪个不是穿戴整齐、眉目清秀的美女姐姐?我将自己打扮好,一照!一件芙蓉色广袖上衣。蓝色的领带随风飘扬。手链在左手颈上环绕着,浅紫色流苏在墨蓝色的裤裙周围徘徊。黑色齐腰柔软长发被头发的主人用一个清爽无比的造型——紫色发带高高的扎了起来。琥珀色的眸子温婉而文静。
今天是新学期第一天你就赖床,以后该怎么办呢?凌汐是好意,我立刻和她打了起来,我们就这样打打闹闹的来到了学校。
学校的墙上有着几个醒目的大字:圣帝兰斯贵族学院。刚走进校门,我就被这迷人得风景惊呆了!多么像天堂啊!馨妍和凌汐把我推向了高一A班的教室门口,她们却去了B班。
Hi!突然间,我的面前出现了一个20几岁的年轻女老师,我姓周,你可以叫我周老师,也可以叫我小周,我是你的班主任!说着她便把我带进了班级,给大家做个自我介绍吧!我叫夏瑾兮!今年刚刚搬到这里来!请大家多多包涵!我信心满满地做了个自我介绍。那你就坐在王俊凯旁边吧!他在那儿!嗯,好的,谢谢老师!我大步流星的走到了他的身旁,你好,我叫王俊凯。他热情的打了个招呼,我用微笑回应了他,当然他也对我笑笑。