初遇作文
常言道:君子之交淡如水。
我们之间的友谊却犹如那朵浓郁的花香。我也以为,花不会凋谢,香味永远存在,可却已经不见。然而我渐渐明白:原来只有淡淡的花香使人依恋。那么友谊也只能是那种淡淡的香。也许我们之间的香气是浓郁的,也许阻隔我们之间花香的是那阵风,它只是那么轻飘飘的一吹,吹散了我们之间的那阵香,留下的是那令人觉得温馨的淡香味。可是是么?只因为那阵风,吹尽了我们之间的友谊。那味道,已经不曾觉得是香的了,而是香味中透露出一种忧伤感。是的,我的眼角已经湿润,我怀念那段往事,我回首那段往事。
记得我们初遇时,吸引我的是你的那个微笑,那个微笑很温柔。我都不曾知道该用什么语言表达,是一种太不可名状的感觉,难以形容。
无助有你陪伴。
哭泣有你安慰。
伤心为我分担。
快乐与我同享。
我知道,当我犯错你会理解,因为那是你的一丝丝的宽容。太善良单纯的你。而如今那只能是回忆了。
友谊的初遇,犹如那淡淡的花香。