正是炎热的夏季,阳光明媚的早上,阳光洒在漆黑的板油路上,虽然是早上却没有半点寒意,反而是让这板油路更像是烤盘一样。
一名咖啡色短发的女生站在路边,阳光洒在她咖啡色的头发上更像是金色,长着像洋娃娃一样可爱的面孔,棕色的眼睛更显亮丽,白皙的肌肤在阳光下有些刺眼,胸前的十字吊坠在阳光下泛着光芒,此时她身穿一件穿粉红色色短装t恤,下身一条白色超短褶裙,高达膝盖的白色长靴,时不时的看着手表上的时间,然后向路的一边望去,这名女生正是我,蓝琪儿,雪城高中的新生。
开学的第一天,正在路边等着校车,还要忙着去学校报道呢,这校车也真是慢,耽误人家上学,别看我有时候打架,但是学习却很好。
我最看不惯的就是男生打女生!我也最讨厌打女生的男生了!
算是小时候就受影响了吧,对于我来说最重要的就是我的项链,但是现在……最重要的是那辆车快点来!
“终于来了!”我像是看救星那样看着由远及近的那辆校车,终于可以摆脱这该死的太阳了!
可是那车到了我面前我犹豫了,这车塞得够满的……但是为了我白皙的皮肤着想,我还是上去吧……
上车我才发现,车的后面几乎是没有人的嘛!但是同学们却都争先恐后的向前面拼命地挤,我都快要被挤扁了!不用想也猜得到,一定又是某个流氓男生了,我向后面望去,果然,一个用帽子遮住脸的男生坐在那,我还偏就喜欢和这种男生唱反调~其他人听话,我可不一定听话!
我可都是为自己的利益考虑的,这样站着不用到学校我就会累趴下!
看着那群像是后面有怪物一样拼命向前挤的同学,然后挤向了后面的座位,在那人旁边各一个座位的地方坐下。我看着其他同学都一副眼珠子掉等出来的样子,还有的女生在偷笑,在笑我要倒霉了吗?也有的在为我默哀……真是一群“热心”的好同学啊……