不知道怎么回事,心里有种莫名的难受,是思念还是委屈?难道是期盼吗?
在这个世界上,友谊必须经过风波才会懂得珍惜吗?这样子的友谊真的可以持久吗?
今天,天气阴沉,我好像感觉到了不平常的气氛。终于,在吃早饭的时候爆发了。该来的总会来的,无论你怎样逃避。“啊啊!咱班的那个女生好没有教养啊!她做出的事简直可以和普通班的人相对比了。”“太正常了,她总认为自己谈个恋爱就可以成为班级老大了。”“切,老大。我看是老末吧。”“唉!她在寝室好随便,东西总乱扔。”“就是就是“刚开始还好好的和她交谈,可后来她却变了。接着看吧。”我感觉她可装。“人不都这样,装一点,别人可以不欺负自己。”“可是不被别人欺负应该靠自己的能力,而不是靠装。”“在背后说别人坏话不好。”“可你刚才不是也在……”我和她已经点燃炸弹就等爆发了。在旁边的那个女生插嘴道:“我每次听到别人在背后说别人坏话我就想打她一顿”她小声地对旁边的那个女生说:“我都说了在背后说别人坏话不好,她还说。”我低下头去默默的快速地吃饭,心里真是难受极了。想到:你每次听到别人在背后说别人坏话你就想打她一顿,可你好像不止一次对我说过她的坏话,你那时怎么不想打自己一顿呢。在背后说别人坏话不好,那你难道没有说过别人的坏话吗,我好想记得你说过更多次她的坏话,你怎么没有说在背后说别人坏话不好呢?
一种痛苦的滋味别在心头,好难受。这就是友谊的波折吗?朋友啊!在你说出这句话时你要想你自己有没有做过这件事,不要让自己最敬爱的朋友受伤。