月光初中作文
天暗了下来,皎洁的月光也挂在了天空中,忙碌了一天的我,也准备进入梦乡。
我照旧躺在了冰冷的小床上,没有任何能帮我取暖的东西,陪着我的,唯独只有从窗户外射进来的月光,它,日日夜夜的陪着我,守护着我,然而有了它,我从部曾寂寞。今夜是月光太强的缘故把!我躺在床上翻来覆去的回想起今天不愉快的事情。满脑的思绪让我不由自主地走到了窗前看着那月亮发出皎洁的月光,为什么明明不是我的错而要强加在我的身上呢?是因为贫与富的关系吗?我的心情糟透了,我想现在只有月亮明白我的心把!它,默默奉献,没有它,到了晚上,这个世界将一片漆黑,陷入黑暗之中,我的伙伴月光,它是大公无私的,不会因为贫与富之分,而只为富人奉献,它是为全世界的每个人奉献的,不分贫与富。
站在窗前的我,试图忘掉今天一切的不愉快,一阵凉爽的风吹了进来,我感到无比凉爽,从心里凉到心头,借着月光,我将淡忘一切,慢慢淡忘它,哇,真舒服,我睁开双眼,又回到了床上,渐渐地,闭上了双眼,寂静极了,但窗外还传来青蛙的鸣叫,还有陪伴着我的月光。
月光,是皎洁的,在我心中,它就是我的伙伴,陪伴着我一生一世。