月光写景的作文
昨天晚上,我失眠了。我轻轻踱步来到窗台,看着天上那如同蕾丝做的月光,我才忽然发现,原来,月光这么美!
独坐月光之下,独浴月光之辉,独听心灵之声,独自感受月光的柔情,独自体会着心与自然的融合。
一阵风把树叶吹的沙沙作响,月光照进窗子,屋里的一切好像披上了银纱,显得格外清净。我好像正在面对着大海,月亮正从海面上升起来。霎时间洒满了银光,月亮越升越高,穿过轻纱似的微云......
忽然,一团黑云把洁白无暇的月亮给遮挡住了。突然间,雷雨交加,滂沱大雨还稍带点风顺势飘了下来。
但是,月亮并没有走,而是静静地看着雨慢慢地下,也许,月亮也喜欢看雨景吧!