亲爱的父母:
你们好!我要感谢你们,是你们给予了我生命,辛辛苦苦地把我抚养这么大,我永远不会忘记你们无微不至地关怀、呵护……
小时候,你们常带我去草地散步,刚学会走路的我像一个醉汉一摇一晃地在草地上跑着,一不小心,被藏在草丛里的一块石头绊倒了。我趴在地上放声大哭,你们赶紧跑过来,扶起我说:“乖,咱是小男子汉,要学会坚强!不哭!”听到这话,小小的我似懂非懂地点点头,破涕而笑。
小时候,我特别爱观雨。每到下雨天,你们总会不顾劳累轮流抱我在屋檐下观雨。刚开始我很高兴,可后来我觉得不过瘾,哭着非要你们站在雨中,无奈你们只好一手打伞一手抱着我在院中走来走去,此时的我却像小皇帝一样指挥着你们。
小时候,我特别淘气。每当我看见别人买新玩具时,总缠着你们也要买,你们一次又一次不假思索地答应了。看到我抱着新玩具开心的样子,你们也会心地笑了。
如今我长大了,也懂事了,不再像小时候那样淘气了,可你们仍然不辞辛苦地照顾我:给我做饭,为我洗衣,帮我辅导功课,教我如何做人……“父爱如山,母爱如海”,在爱的怀抱里我快乐地成长着。在你们的影响下我成了"小书迷",几乎每周都让你们给我买书。记得那次爸爸您从北京给我寄回许多书,当妈妈把邮包取回来时,我抱着邮包高兴得在地板上直打滚。渐渐地,我的书越来越多,你们又特意为我买了一组漂亮的书柜。现在我的书柜都装满了,我一有空就陶醉在书海中。
“羔羊跪母,乌鸦反哺”,年幼的我已懂得父母您的苦心。我一定会好好学习,长大以后好好感谢你们,照顾你们,就像你们当年照顾我一样。
敬祝
工作顺利!身体健康!