初中幸福的作文500字
曾经:回忆还记得吗?
那漫长的平静的周而复始的日子里。
那短暂的起伏的缤纷多彩的日子里。
那悲伤的孤独的乌云密布的日子里。
那在你身边的日子里。_____我是那么的开心与幸福。
有一天我病了。而你……
我觉得幸福和快乐
小怪:
你好点了吗?好担心啊,你写的那么美好,但我一点也高兴不起来,你那哑哑的声音就一直在耳边回荡,一直不停地像只鹅一样叫着笨乌龟,快睡啊,现在很晚咯!你再不睡,我就把被子踢下去,让感冒越来越重。笨乌龟,我很乖哦!我吃药了喝水了,休息了唉又开始幻想了,我很无聊吧!每天重复一件事,就是再睡之前想你的声音,动作,微笑……
谢谢你那么的关心我,现在你不理我了,不想理我了,小怪怎么办啊。20xx年的7月8日那一天是我最难忘的一天,在之前我一直联系你可是你不是关机就是不接我电话,也不回我短信,我那几天真的是吃不下睡不着,以为你真的不理我了没想到那天你突然理我了,我好开心好开心,但你却说有什么快说吧,在几天我就不会用手机了,你就会找不到我了,我听了眼泪止不住的往下流,那一晚我没睡,我趴在窗台上哭了一整晚。好累好累,以为就此我就会放弃,但思念却不想放弃。
不管是依赖也好,是爱也好,公平也好不公平也罢,我都愿意接受都愿意去爱你。因为你值得。
原谅我原来的欺骗,原谅我的不好,我保证我不再骗你就连善意的谎言都不再说,只希望你能原谅我。
在我心里眼里,你永远没有变过,还是那么好,那么可爱。我不想放弃,也不愿意放弃。别再据我于千里之外了好吗?
再多的承诺不必说,唯有一颗真心代表所有,太多的爱不想错过,所有我会去珍惜你的。我不会再给你伤痛,因为你说你不能再痛。心疼你的所有,每一刻都让我牵挂在心中。
原谅我!
好想你啊。
现在:一切依然都还在,我是幸福的。