爱丽丝漫游奇境读后感
我读了一本由英国作家卡罗尔编写的《爱丽丝漫游奇境记记》,这本书把我打进了童话王国,使我进到入到了她纯真的梦幻,受益匪浅。
《爱丽丝漫游奇境记记》讲述了一个故事:有一天爱丽丝和姐姐在河边,爱丽丝看着书就走神了,去看她旁边的小兔子。这场梦这就开始了!
我一直在想爱丽丝做了几天的梦,能做这么多事?她为什么会梦到这些古怪的人呢?
爱丽丝在梦里有时比蚂蚁还小,有时比房子还高。她遇到过很多奇怪的人:温柔的兔子先生、脾气暴躁的王后、老鼠……
在这么多奇怪的人中我最喜欢的人就是兔子先生!因为它每一次都能很温柔的对待爱丽丝,所以我很喜欢它。
读了《爱丽丝漫游奇境记记》后,我仿佛也进入了那神奇的小世界中。