今天是个好消息,一只漂亮的小鹿班比要诞生了,现在,请让我们翻开书,走进走进故事里,去“参观”一下这位可爱的小王子吧!
弱小的班比被一只喜鹊赞许。后来,没有多少岁的班比就失去了妈妈,鹿王就让班比独立生活,班比就这样下去,慢慢的,他习惯了生活,后来,他渐渐地长大了,长出了美丽的鹿角,没有谁能长出这样美丽的鹿角(除了鹿王),班比快要成为鹿王……
班比最让我喜欢了,漂亮的法莉最让人受欢迎。鹿王昂首提胸,炯炯有神,非常威严,猎人最让我们讨厌,他破坏大自然的美妙情景,破坏了美丽的生命,破坏了可爱的鹿族们。
这本书写的感人,把我们带进了童话里面,仿佛很悲伤,但是很精彩。
好啊!班比当了鹿王,现在,有我来带你们走进故事里吧,再见!