《漂亮女孩夏林果》读后感
今天,我读了《漂亮女孩夏林果》,主要讲了马小跳最喜欢的女生是谁?——是夏林果!夏林果不仅长得漂亮,而且学习成绩好,有许多许多的优点,马小跳很想和她同桌,但班主任秦老师认为他的思想有问题,班上其他同学觉得他是“癞蛤-蟊,是“黄鼠狼”。马小跳不明白,为什么别人总把他想得那么坏?有一次,马小跳的爸爸要设计一个中国娃娃。马小跳就向爸爸极力推荐夏林果当模特。开始夏林果给马小跳的爸爸用标准微笑,可马小跳的爸爸却觉得放松的路曼曼比较好。第二天,路曼曼用标准微笑给马小跳的爸爸看,马小跳的爸爸却觉得放松的夏林果好看。后来经过马小跳爸爸的反复思考,选择了夏林果。马小跳不能和夏林果同桌,下课后,放后后他们俩却常在一块,因为夏林果要到马小跳家里去看她的猫,马小跳感到很开心,但关于他和夏林果的谣言却开始流传。
夏林果很漂亮,她从小就是个娇贵的小公主。我们可不能学她哦。但也不能学路曼曼,对人那么凶。
我最喜欢的一本书是《淘气包马小跳------漂亮女孩夏林果》,夏林果她太出众了,她的背永远挺的笔直,脚永远都摆成八字步,腿永远都不弯,头抬的很高,眼睛平视前方,不看别处,在马小跳最暗无天日的时候,他最想和夏林果坐同桌,因为,他偶然听到路曼曼说:“瞧夏林果的样子,目中无人。”从此,马小跳就想:夏林果如果目中无人,那么我上课就能做小动作了,最后,夏林果没有和他同桌,这对马小跳来说,是一个遗憾。