《漂亮女孩夏林果》读后感
星期天,我闲着没事干,便随手拿起一本《漂亮女孩夏林果》的书看了起来,不一会儿,我就被这本书深深吸引住了。书中讲了一个叫夏林果的漂亮女生,她有一个好朋友是中队长路曼曼,路曼曼与夏林果表面上是一对好朋友,但是私下里,路曼曼却妒忌夏林果比她长得漂亮。
读了这个故事,我明白了不能妒忌别人,而要善待别人。
我们的生活中,是不是也有这样的情况呢?就比如我吧,有一次,我考了95分,而我的同桌却考了97分,我非常妒忌他,然而经过妈妈的教导,我不再嫉妒别人了,知道了要善待别人。