《漂亮女孩夏林果》读后感
夏林果是一个非常出众的女生。她的背永远挺得笔直,眼睛永远平视前方,不看两边。她的下巴永远抬的老高,脚尖永远向外成八字形,走起路来,膝盖从来不弯。。。。我看这些事除了夏林果以外别人是很难做到的。你们肯定会问为什么除了她之外别人都很难做到呢?那是因为她从5岁开始就学芭蕾了。
就是因为夏林果会跳优美的芭蕾舞,而且人也长的很漂亮,所以班里有很多男同学喜欢她,当然这里面也有秦老师最头疼的学生马小跳。
马小跳可和别人不一样只喜欢她的外表,他更喜欢的是夏林果的另一点,那就是她的目中无人。因为她觉得目中无人的夏林果是不会管他,更不会像中队长路曼曼那样把他的不良习惯记在小本子上交给秦老师。可是最后马小跳还是没有达成心愿,秦老师让他的死对头路曼曼和他坐,害他几乎天天被秦老师请去办公室,每次出来脸跟苦瓜似的,一天都闷闷不乐。
其中还有很多马小跳的好朋友,像毛超、张达、唐飞和丑女孩安琪儿,都让我印象很深。他们之间的友情也让我很感动。