《西游记》读后感
读完西游记,我最喜欢的人物是里面的孙悟空,因为他会72变法,如果我会72变法,可以给南极变一个大大的太阳,温暖那儿的人,也可以给那些穷人变一座城堡和钱,让他们感受到人间的真情与热爱,还可以给那些穷苦的人一些衣服,在冬天的时候让他们感受到一些爱,可以变一些食物给那些饥寒窘迫的人一些快乐。
如果我会72变法,我要变成一个神圣的精灵飞上青天,让希望和幸福的种子撒遍全世界让大地充满幸福和快乐。
如果我会72变法,我想变成超人这样我就可以保护善良的人不被欺负,如果我会72变法,我想变成可以创作很多很多科技发明的大科学家,这样就可以让我们的生活让科技使我们的生活变得越来越好。
如果我会72变法,我还有很多很多的想法……