大卫去上学的时候老师总是说不可以,大卫不可以干这个,不可以大叫,也不可以奔跑!
每天上学,大卫都是最后一个去的,老师说他他总是满不在乎,上课的时候,大卫总是拿着粉笔头乱画,休息的时候他总是偷偷从兜里拿出口香糖吹,老师告诉他不可以,大卫不理老师,继续吹泡泡糖。而且大卫上课不举手发言,总是直接站起来,他的老师说回答问题一定要先举手,大卫依然是一副满不在乎的样子,画画课上,他拿出颜料胡乱点把自己的手都弄成颜料手,然后给同学身上染个五彩手印,大卫上课的时候不注意听讲,把自己的作业总是弄的乱糟糟。
这样的大卫我特别不喜欢,生活中我们要学会尊重老师,要学会与同学们好好相处,要遵守课堂纪律,还要遵守学校的规章制度!做一个懂礼貌的孩子!