《森林报·冬》读后感
读了上面的题目,有可能大家还不知道什么意思,对呀,森林怎么会有报纸呢?
这本书的作者是前苏联著名的科普作家维。比安基,他用风趣的写法把这冬天动物的景想的题目改成了《森林报》,让人觉得有趣。
《森林报》里面不光是介绍了动物们的情景,还有相关的知识问答要问,如:哪种动物的脚印最像人?答案是熊,嘿嘿,好玩吧?
严寒的冬季里,你会看到一些没有翅膀的小蚊子爬来爬去,“林中大汉”驼鹿把角弄掉,也还是能把狼一脚打败》
森林的新闻不比城市少,只要我们加深、留心的观察,就会发现许许多多不为人知的事情。