女生日记读后感
读了《女生日记》这本书,我知道了当女生辛苦。
《女生日记》这一整本书的主要讲述了:主人公冉冬阳在她小学六年级所经历的每一件事,直到她的笔记本写完为止,这才中止了故事。
我最喜欢的就是冉冬阳与她的好朋友林淑媛所写的信。这些信中所写的事情都非常的有趣,从冉冬阳和林淑媛的信中我感受到了她们两个人之间的友谊非常深厚。很少有人能够把从小时候到现在之间的友谊保存下来,直到永远。虽然林淑媛身在美国,冉冬阳身在中国,但是她们两个还能够保持着书信的方式来交流。
主人公冉冬阳与她的朋友们所经历的每一件事都非常有趣,让人深刻难忘!我非常希望我身边的朋友能够和冉冬阳、梅小雅、莫欣儿、南柯梦、杨柳惠子……一样,一起不离不弃,一起欢乐地度过每一天每一秒!
《女生日记》这本书留给我深刻的映像,也让我时时刻刻想起这本书中的每一个故事,让我受益匪浅!