女生日记读后感
自从我读了杨红樱阿姨写的《女生日记》之后,我到现在还记忆犹新。
我最喜欢的是冉冬阳,因为她自信快乐,让我感到她是世界上我唯一的知心朋友。
至今,冉冬阳的温柔善良可爱,莫欣儿的聪明美丽,南柯梦的好爽大方,小魔女的古灵精怪。以深深地印入我的脑海里,久久回荡在心中。
《女生日记》中的三位老师非常独特,有罗老师、米老师、还有舒老师各个非凡。
这本书中不仅老师独特,就连学生也很与众不同。你们还记得吴缅的金点子——拍卖会吗?他们为了帮助贫困同学,同学们纷纷无私的舍出自己的心爱之物帮助同学。
他们班的同学有困难的时候总是互相帮助。还记得马加家那件事吗?父母出了车祸,弟弟小马达没有人照顾,同学们纷纷无私献出了一份爱心,当马加的父母给予恩惠时,同学们拒绝了,因为她们是一个整体,需要互相照顾。