关于傲慢与偏见的读后感
上个星期,我读了一本名叫《傲慢与偏见》的书。这本书是我读过的所有书里面最好看的一本。
主角是一中产阶级家庭中的五姐妹,主人公是大姐姬安和二姐伊丽莎白。我最喜欢的是伊丽莎白!伊丽莎白活泼大方,而且有一个倔强的个性。
男主人公是宾利和达西。我最喜欢达西,他长得帅而且为人也很好。虽然从他的外表来看非常的傲慢和孤僻,但是他的内心并非这样!达西很惹女孩子喜欢,可是伊丽莎白开始对他一点感觉都没有,伊丽莎白真是一个有个性,与其他女孩与众不同的好女孩!
有情人终成眷属!姬安——宾利;伊丽莎白——达西。我祝他们永远幸福健康!