意林,它总是让我爱不释手,那你们的故事精彩动人。还有那里面美丽的插图,幽默而又搞笑的笑话,都让我不由自主的爱上了这本杂志。
今天,我就给你们讲一讲其中的一篇故事吧!
这是个十分动人的故事《19床是爰滋妈妈》。19床的病人是一位艾滋病妈妈,她的肚子里怀着一个还未出生的婴儿。因为是艾兹病,护士都不愿照顾,最后还是挑选了一个。那个护士十分的小心,—紧张,针扎错了地方,而那位妈妈的脸上却风平浪静,原来那个病人是位老师,十分的优秀,慢慢的这个护土喜欢上了这位母亲。一次,那位母亲说—定要保住好。当地做手术时,麻醉师打了几次针都不管用,她的身体不停的颤动,主刀医生不忍心的下了手,而母亲用生命换回了又一个生命的诞生。
母爱就好像一束束阳光,温暖着我们的心灵,照亮我们前进的道路。也用无私的母爱永远守护着孩子的生命!所以,母爱是最伟大的……